注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!

好东西要给好友分享!引用别再编辑!也请支持一下右侧或最下面的广告谢了!

 
 
 

日志

 
 

连载*中国式饭局46-----陈副市长出事了  

2009-11-12 09:12:12|  分类: 中国式饭局 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连载*中国式饭局46-----陈副市长出事了 - 51zhuanq - 51zhuanq的博客    《中国式饭局》讲述了前西北城市金州市接待处处长钱亮亮流落到南方城市鹭门后发生的故事。他被老板看中筹建“中国式饭局” 高级会所并任总管……在与形形色色人物的交往中,阐明了中国的饭局不在于饭而在于局。

    庄垃圾进到包厢之后,他做的第一件事就是赶跑了正在泡茶的茶花女:“去去去,这里不用你,不叫别过来。”

    庄垃圾这一整套表演,让郝冬希也由不得紧张兮兮起来:“怎么了?真出大事了?”

    庄垃圾还没坐定,先是扔出了一句让郝冬希大惊失色的话:“完了,陈副市长出事了。”

    郝冬希惊问:“他能 出 什 么事?他不是到省城办手续升官去了么?出车祸了?”

    庄垃圾坐下,先吸溜溜喝干了一茶杯热腾腾的茶水,然后才说:“ 他被双规了。”

    郝冬希大惊失色:“ 什么?双规他?谁双规他了?你怎么知道?”

    庄垃圾说:“ 听说是中纪委和省纪委的联合办案组,今天上午,两个纪委的人找我调查……”

    郝冬希迫不及待地打断了他:“找你调查什么?”

    庄垃圾摇摇头:“ 也不知道哪个倒霉鬼举报,说我对陈副市长行贿,这才搞了那么个咪表停车工程,他们没有明说,可是一个劲追问这件事情,我就明白了。”

    庄垃圾继续说:“ 我给你说,就是要让你心里有数,你和陈副市长关系比我近,来往比我多,我可告诉你,做人要仗义,陈副市长过去没有少帮你,当然你也没有少帮他,这一次,一定要咬死了,什么事情都别承认,一承认,你和陈副市长都死定了……”

    郝冬希回家就把事情告诉了阿蛟,阿蛟第一反应跟他想到的问题一样:“陈副市长会不会把我们供出去,拉下水?”

    郝冬希没法回答这个问题,目前,除了传说中的中纪委和省纪委组成的联合调查组,可能没有人能回答得了这个问题。

    郝冬希的手机这个时候响了,郝冬希看看来电显示,陌生的号码,他迟疑不决,不知道这个时候该不该接听这种不明不白的电话。

    阿蛟催促他:“接啊,不管谁来的,接个电话又不会把你抓进去。”

    郝冬希接听了电话,对方的声音他不熟悉:“赶紧走,对你好,对大家都好。”

    郝冬希还没来得及回话,电话就挂断了。郝冬希本能地要把电话拨回去,想了想又放弃了。

    “谁啊?”阿蛟问。

    郝冬希斩钉截铁:“三十六计走为上,现在正是走的好时机,再晚,可能就来不及了。”

    当天下午,阿蛟便把银行账户里的所有资金都转到了香港一家公司的账户里,那家公司的账户是阿蛟为防万一,早在数年前就已经开立好的。然后,又从那个账户把资金转入了香港。她和郝冬希从深圳出境,然后从香港把资金兑换成了美金,转到了澳大利亚。

    郝冬希和阿蛟销声匿迹几天后,李莎莎和熊包打来电话,带着哭腔告诉他,会所被查封了。钱亮亮大惊,会所好好的怎么会被查封呢?

    钱亮亮这才意识到大事不好,开着郝冬希给他配的本田轿车心急火燎地奔到了会所。会所的情况一片混乱,大门紧闭,大门上被贴上了两道封条,活像谁在大门上画了一个大大的叉子。旁边的墙壁上贴了一张通告,通告上说,大东南集团董事长郝冬希涉嫌骗贷逃逸,银行已经向法院提起诉讼,并申请了诉前财产保全,根据法律规定,法院依法冻结查封大东南集团贷款的抵押物中国式饭局休闲会所。

    明天请看:郝冬希把我们蒙了

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017