注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!

好东西要给好友分享!引用别再编辑!也请支持一下右侧或最下面的广告谢了!

 
 
 

日志

 
 

降血脂,一周吃俩石榴  

2009-09-18 08:36:52|  分类: 健康小知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    血脂和胆固醇高的人,应该趁着新鲜石榴上市的季节,多吃一点,降脂效果还是不错的。国外学者研究发现,每天饮用 50~100毫升的石榴汁,连续饮用两周,可将氧化过程减缓40% ,同时沉积的氧化胆固醇和血脂水平也跟着下降了。即使停止食用,这种奇特的效果仍将持续一个月。

    而且,石榴在抵抗心血管疾病的临床效果上非比寻常,是一种比红酒、番茄等更有效的抗氧化食物。我们也不必强求天天吃,一周吃上两三个就行。

    需要注意的是,石榴吃多了会上火,并会令牙齿发黑,吃完后应该及时漱口;石榴含糖多并有收敛作用,感冒及急性炎症、大便秘结患者要慎食。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017