注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!

好东西要给好友分享!引用别再编辑!也请支持一下右侧或最下面的广告谢了!

 
 
 

日志

 
 

龙眼正新鲜 吃前先洗洗  

2009-10-14 10:06:05|  分类: 健康小知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    眼下正是吃新鲜龙眼的好季节。

    中国医科大学附属第一医院营养研究室徐甲芬主任提醒大家,采摘过程中,龙眼果皮沾染了许多灰尘和细菌。 果农为了延长其保质期,可能还会用一些化学物品来处理水果,因而龙眼表皮也会带有硫黄等化学物质。

    所以,吃龙眼前一定要用流动的水把表皮好好洗一遍,可以整串冲洗,或用剪刀连果蒂一并剪下再洗,再不能直接用嘴去咬龙眼皮了。

    (陈一晗)

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017