注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!

好东西要给好友分享!引用别再编辑!也请支持一下右侧或最下面的广告谢了!

 
 
 

日志

 
 

什么是19—去甲雄酮  

2009-10-19 09:20:40|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据十一运会组委会介绍,河南女子赛艇运动员郭林娜使用的兴奋剂19—去甲雄酮,并非新型产品,早在2004年在国内就曾查处过,在2004年已被列入国家《兴奋剂目录》。

    19—去甲雄酮是一种合成类固醇,雄性激素的衍生物,能加速肌肉增长,增强身体的强度和体力。它可以增加人体蛋白合成能力,增加肌肉的耐力。

    早在2004年,由国家体育总局、商务部、卫生部 、海关总署、食品药品监管局联合发布的《2004年兴奋剂目录》中就有19—去甲雄酮。

    2004年,辽宁举重队举重选手赵兴雨在一次兴奋剂检查中尿检阳性,查出来服用的违禁药物就是19—去甲雄酮。

    据新华社体育专电

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017