注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!

好东西要给好友分享!引用别再编辑!也请支持一下右侧或最下面的广告谢了!

 
 
 

日志

 
 

常头疼少喝咖啡  

2009-10-24 09:45:28|  分类: 健康小知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人人都经历过头疼,最近美国《预防》杂志撰文指出,错误的饮食也有可能导致头疼。让我们来看看它们是哪些食物:

    1.酒类:红酒、啤酒、威士忌和香槟;

    2.含咖啡因的饮品和食品:咖啡、巧克力、茶、可乐;

    3.肉类:腊肠、热狗、午餐肉、烟熏鱼等加工鱼肉制品;

    4.面包和其他烘烤食品;

    5.薯条、比萨、水果干等。

    (吕超编译)

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017