注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!

好东西要给好友分享!引用别再编辑!也请支持一下右侧或最下面的广告谢了!

 
 
 

日志

 
 

连载*中国式饭局31-----陈副市长怔了一怔  

2009-10-28 08:46:23|  分类: 中国式饭局 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连载*中国式饭局31-----陈副市长怔了一怔 - 51zhuanq - 51zhuanq的博客

    陈副市长乜斜了他一眼吩咐钱亮亮:“给冬希打电话,我来了他躲起来干什么?”

    钱亮亮按照他和郝冬希商量好的对策把陈副市长和庄垃圾朝里边让:“陈副市长,庄老板,你们先请到里边就座泡茶,我马上给郝董事长打电话。”

    郝冬希来了之后,陈副市长亲昵地责备郝冬希:“ 冬希啊,怎么回事,说请我喝酒,我来了你怎么躲着  不  见人?”

    郝冬希说:“ 陈副市长,今天可不是我请你,是这位庄老板,我也是陪客,我也是刚刚才知道啦。”

    陈副市长怔了一怔,马上明白了今天这场饭局的性质,由不得脸就沉了下来。郝冬希却又嘻嘻哈哈地说:“庄老板跟我们都是兄弟,他请我请都一样,都一样。”

    庄垃圾也连忙赔了笑脸解释:“是啊,是啊,我就是看冬希太忙碌,陈副市长对我们鹭门的建设呕心沥血,实在太辛苦了,就是想尽一尽对陈副市长的一点心意,一点心意。”

    郝冬希对庄垃圾说:“是啊,应该尽心意,心意可要实心实意地尽啊,陈副市长,今天晚上一定要喝个尽兴啦。”

    郝冬希叫住了李莎莎:“莎莎别走,坐陈副市长边上,专门照顾陈副市长,照顾好了,陈副市长说不定能把你调到市政府接待处当科长呢。”

    李莎莎连忙坐到了陈副市长的身边,身子在座位上扭来扭去,拘谨、局促的样子有几分楚楚可怜。

    郝冬希又叫来服务员吩咐:“给你们钱总加一副碗筷,老钱你坐,陪我们陈副市长喝几杯。”

    李莎莎又连忙站起来给钱亮亮搬椅子放餐具,钱亮亮看到郝冬希从进门以来表面上情绪挺好,实际上都是跟服务员和陈副市长打哈哈,对庄垃圾冷冰冰的,心里边就明白这场饭局不是善局,而且,庄垃圾设的这场饭局肯定是一场败局,不管想达到什么目的,都不会如愿,甚至还会适得其反。

    庄垃圾开始点菜,钱亮亮是一个善良的人,看到庄垃圾恨不得把自己的血抽出来供奉陈副市长,很是不忍,提醒他:“庄老板,就四五个人,饭量也不大,别点太多了浪费。”

    郝冬希却说:“你们两个不要辜负了庄老板的一片苦心啊,人家今天专门招待陈副市长,你钱总管不要瞎掺和,我这还有一九八五年的法国人头马,香港拍卖会上拍卖的,敢不敢喝?”

    庄垃圾立马拍板:“怎么说这种话?什么叫敢喝不敢喝?拿上来。”

    “明码标价,香港拍卖会上拍了十五万八千块,人民币啊。”那瓶酒实际价格不过五万块,郝冬希凭空赚了人家十万多块,脸不变色心不跳。

    庄垃圾嘿嘿一笑:“今天请到了陈副市长,既是我的面子,更是冬希的面子啦,这种酒今天不喝什么时候喝啦?拿上来,小姐,准备杯子。”

    陈副市长显然也是见多识广,根本不把这十五万一瓶的酒放在眼里,倒是庄垃圾不知道出于什么心理,向陈副市长解释了一句:“这么贵的酒,我也是头一次喝,今天沾陈副市长的光,托陈副市长的福了。”

    明天请看:巨大的利润诱惑着他

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017