注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!

好东西要给好友分享!引用别再编辑!也请支持一下右侧或最下面的广告谢了!

 
 
 

日志

 
 

《最后的驻京办》连载17------那里面可是一个字:爽  

2010-08-16 15:27:47|  分类: 最后的驻京办 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    唐天明,湖东县驻京办主任,已进入知天命之年的他在驻京办的工作中左右逢源,原以为可以顺利回乡获得提升,谁料形势急转直下:升职未成、招商项目遭遇挫折、“干女儿”方小丫另觅他路,在国家下令撤销驻京办以后,他该何去何从?http://www.51zhuanqq.cn
    “一定请。”叶百川说,“我们还要搞大型演出。这两位艺术家,我们就怕请不动。还得看司长的面子啊!这样,我先敬司长一杯。然后再敬两位艺术家一杯。这事就这么定了。仁义人民盼着你们。”
    酒喝得更有气氛了。邹一明在边上悄悄对叶百川道:“6瓶了。”他是指酒,正宗的茅台,6只空瓶放在那边。叶百川回头望了眼,说:“别管了。喝好为止!”
    10个人喝了8瓶。酒宴结束。池强说:“接下来由我安排。叶县长,余县长,还有邹主任,叶总,你们就一道吧。我请开司长和王处长,以及两位小姐去洗温泉。这九华山庄的温泉是全北京最好的。洗了,百病不侵,威风长存!”
    大家又一阵笑,进了温泉。叶百川和仁义这边的几位都到了大池子。池强领着开司长和王处长以及两位小姐去了包厢。叶百川脱了衣服下了池子,水果真是好,不冷不热,还有些滋润。泡到中间,池强过来问:“叶县长要不也去包厢吧,那里面可是一个字:爽!”
    叶百川说算了,我受不了,你把两位领导服侍好就大功告成了。
    刘梅稍稍泡了会儿,就回到了房间。等叶百川回房间时,刘梅已经睡着了。叶百川坐在床边上,端详了会儿,真想俯下身去,好好地亲一次。这女人,看来在驻京办的位置上,还是不太适合的。在男人世界闯荡,女人就得更劳累些。可是不把刘梅放在驻京办这边,怎么处理才好呢?仁义是不能回的,至少不保险。但是,叶百川又确实感到了一种无形的压力。不仅仅是刘梅这种辛劳,还有池强,甚至那些刘梅称作“哥”的男人们。今天,是因为叶百川在场池强不敢胡来,明天呢?又会是怎样?
    想到这些,叶百川不禁打了个寒噤。
    第二天早晨,叶百川和刘梅醒来时,开司长和王处长已经各自开车回市里了。早餐时,余开顺说开司长早晨留了话,仁义这项目先解决200万贴息资金,其余的下一步再考虑。叶百川就很高兴,问叶翔这边是不是意思了下?余开顺说当然意思了。每人…… 他伸出两只手。叶百川点点头,继而又叹了口气,说:“规则嘛,还得遵守!”叶百川又问到那两个姑娘,叶翔说各自3000,是看在池总的面子上。叶百川就问池强怎么不见了?余开顺说池总打了招呼,早晨4点多就走了,今天上午他得带个团到云南演出。他让我向百川县长解释下,说梨花节的事,只要县里定了,他会尽力而为的。叶百川说这就好,看来做什么事都得有人脉。尤其在北京。没有人,你在北京就是一个瞎子,别看你在仁义人五人六的,东也知道,西也知道。可是到了偌大的北京,你不过就是一个乡下人进了皇城,能找到皇城根就不错了。余开顺说也是。刘梅在边上叹道:要是仁义的干部都像叶县长这么开放,仁义就有希望了。
    下午,余开顺和邹一明、叶翔先回仁义了。叶百川没有走,刘梅想让他多待一天,说这两天都在忙着工作,再待一天专门陪她。叶百川想想也是,就留下了。两个人回到驻京办,然后去逛街。叶百川给了刘梅一张卡,这是叶翔在来京前交给他的。至于上面有多少钱,他也不清楚。两个人逛完街正往回走,池强又来电话了,说他将团送到了云南,又飞回来了,想晚上过来请刘梅刘主任喝茶。
    明天请看:中组部那边,有关系吗
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017