注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!

好东西要给好友分享!引用别再编辑!也请支持一下右侧或最下面的广告谢了!

 
 
 

日志

 
 

小动作,大健康!---面部塑形瑜伽操(17)  

2011-01-29 10:44:17|  分类: 小动作,大健康! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  面部塑形瑜伽操  
  许多朋友随着年龄增长,会发现自己的面部轮廓因为皮肤松弛而失去了当初美好的轮廓,变得松垮、老态。
  脸上的皱纹可以通过护肤品得以熨平,而再好的化妆术也很难改善松垮下来的面部轮廓。我们的身体线条可以通过运动来塑造,我们的面部轮廓一样可以借鉴这个方法。
  下面就教大家几个面部瑜伽,它可以帮助大家通过锻炼面部的肌肉达到塑形的作用,只要长期坚持,效果非常明显。 
  飞吻“固唇” 学做任性的小女生,撅起嘴巴做飞吻的动作。有空的时候就可以反复做。这个动作虽然很简单,但它却可以有效地锻炼嘴唇的肌肉,防止唇部松弛,还可以防止出现嘴角纹。
  吻天“固颚” 将脖子后仰,做出亲吻天花板的动作,然后慢慢低头,让头部恢复正常的位置,这个动作可以抻拉锻炼下颚部位的肌肉,使嘴唇更丰满,减少嘴角纹和“双下巴”。
  鼓腮“固颊” 像小号手一样鼓起双颊,让空气在口腔中左右流动,轮流鼓起双颊,直到空气跑光,整个过程为一下,这个小动作每次重复四下。其作用是可以保持双颊的肌肉结实柔软。
  安全可靠的按摩除皱
  告别鱼尾纹
  ①以无名指和中指蘸取适量的按摩膏涂在眼部周围,然后从眉头开始,以无名指和中指向眉尾方向轻柔画圈,到眉尾处将皮肤往太阳穴方向轻轻提拉,然后放手。这样重复做10次。
  ②无名指轻揉敲打眼部四周,用中指以打圈的方式顺着鼻梁沿下眼睑至太阳穴,然后经过上眼睑到内眼角。
  以上动作重复10次,长期坚持可促进眼部血液循环,有效消除眼角鱼尾纹。

四步按摩法,不再有眼袋   ①用中指和无名指按压上眼睑,由眼角至眼尾方向重复3次。
  ②用无名指由眼尾至眼角,以画圈的方式按摩,每次重复5下。
  ③用无名指从下眼睑的外眼角开始,以画圈的方式逆时针向内眼角按摩,一定要逆时针!
  ④用无名指按压太阳穴,稍微加大力度(以中等力度为宜)并停留3~5秒,重复做3次。
  以上动作特别适用于因为熬夜而造成的眼部浮肿。
  轻轻一按,和“熊猫眼”说再见  
  ①双手中指按压眉头(上眼睑),6秒钟按压3次。用同法按压眉中和眉尾。
  ②双手中指按压下眼睑,从内眼角开始,依次是眼中和眼尾。
  ③以中指、无名指轻压眼睛中部10次,使眼球稍有压迫感。
  ④双手中指绕眼周按压5圈,顺时针或逆时针均可,按至太阳穴处停5秒。

明天请看:抚平泄密年龄的表情纹

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017