注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!

好东西要给好友分享!引用别再编辑!也请支持一下右侧或最下面的广告谢了!

 
 
 

日志

 
 

春节祝福短信收集,值得收藏!  

2012-01-04 13:33:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

^o^距离之隔并不意味分离,疏于联系并不意味忘记,不能相见并不意味冷漠,一切只因为我们都活在忙碌交织的岁月里,但我依然记得你,祝你春节快乐!
 
^o^希望这是你收到的第一条祝福,比我早的统统和谐掉,让我抢个沙发坐坐;煽情的话放在心里,要低调;我发的不是短信,是祝福;春节需要快乐,你懂的。
 
^o^你愿,或者不愿意,兔年都将过去。你想或者不想经历,新的兔年都将到来。你信或者不信,我们的生活将会越来越好。祝你龙年带着好心情过活! 

春节祝福短信收集,值得收藏! - 女人是让老公来爱的 - 紫燕妮教你养生保健

 
^o^人生是一道解析题,每个阶段是判断题,每天的生活是选择题。完成了选择题,才有判断的权利,做好了判断题才有解析的意义。
 
^o^工作在外把家念,春节很快到眼前,春运回家买票难,人潮拥挤保安全,彻夜排队要保暖,一票在手心里甜,祝你平平安安把家返,开开心心过大年!
 
^o^春节祝福还没收到吧?小日子过的还安逸吧?短信不是和你玩躲猫猫,只是我要第一个让你春节快乐,千万不要感动流泪呀,我只是想来抢个大沙发。
 
^o^年是一颗颗甜蜜的糖果,年是一朵朵缤纷的烟火,年是我们与父母的团圆的时刻,年是我们对家庭的难舍难割,又逢新年,祝福你和家人幸福安康岁岁年年!
 
^o^穿新衣,戴新帽,大红灯笼高高照;福也到,运也到,大家都把财神抱;拼祝福,看谁早,恭祝大家新年好!
 
 
^o^免年到,齐欢笑,祝福朋友有妙招:小眼一眯有运道,双耳竖起招财宝,胡子撇撇福气到,三瓣豁嘴乐逍遥,蹦蹦跳跳没烦恼。小兔子,我来给你拜年了!
 
^o^点起温馨火炉,照亮光明前途;举起甜美红酒,喝下平安幸福;唱出美好祝福,踏出健康舞步;迈着轻盈脚步,送出龙年祝福;祝你家庭和睦,龙年一展鸿图!
 
^o^春节到了,这年头,祝福也不好送了,快乐被人打包了,煽情被人赶早了,万事如意跟身体健康也不知道被谁拐跑了,可我的祝福还是送到了。春节愉快!
 
^o^用彩虹做件新衣,用彩霞作幅年画,用彩笔写副对联,用月亮做个果篮,用星星做成糖果,把这些年货打包,通过短信飞速邮寄给你,提前祝你春节快乐!
 
^o^近日,神舟八号派神龙送来贺卡。上面写到:我在这里很好,祝福我朋友龙年吉祥,家人安康幸福,事业蒸蒸日上!春节快乐!

^o^祝朋友在新的一年里身体健康阖家欢乐,开心平安幸福手来牵!
 
^o^风也过,雨也走,2011不再有;亦有喜,亦有悲,2011已成灰;酸也品,甜也尝,2012更辉煌;望过去,展未来,2012新舞台!祝新春愉快!
 
^o^兔子尾巴不长了,真龙一辈子来到,你呢,十分给力的笑了,我嘛,嘿嘿,就送你个不是浮云的春节祝福算了,新年记得要给力,你懂的!
 
^o^兔去龙来,辞旧迎新献祝福;情难隐,事称心,健健康康最为真;功名利,尽努力,开开心心是第一;爆竹响,烟花亮,和和睦睦大吉祥!春节愉快!

^o^神龙飘飘降人间,老少呵呵露笑脸;福旺多多又长远,朋友人人心相联;工作个个都冒尖,伴侣对对把手牵;财运日日赚大钱,安居乐业艳阳天。春节如愿!
 
^o^十分想念9别的你,8张照片7张有你,6只小狗5只像你,4根骨头3根归你,2脚着地1定是你,好想天天领着你,一路旺到底,祝你新年如意!
 
^o^亲爱的,我想通过这条短信,来表达新春佳节我对你的祝愿,让它带给你暖暖的爱意、丝丝的甜蜜、甜甜的笑脸、深深的期盼,愿你春节乐翻天!
 
^o^春节,最牵挂的是什么,是亲人;最感动的是什么,是和家人团聚;新年,最盼望的是什么,是活得更好;最幸福的是什么,是微笑。祝朋友新年快乐!
 
^o^“非诚勿扰”贺新春:龙年飞月无限好,虎虎生威近黄昏;酒要一口一口喝,路要一步一步走;步子稳健,快乐溢满,“子弹”定会幸福地飞上一年。
 
^o^虽然神马都是浮云,但你要文明,做个老湿人;有点成绩不要荡漾,这样才能妥妥的;希望你在龙年能做个既不坑爹又很给力的好童鞋。新春快乐!
 
^o^春夏秋冬不忘您,加减乘除思念您,诗词歌赋赞颂您,琴瑟管弦歌唱您,鲜花掌声献给您,平安富裕属于您,真心真意祝愿您:春节好!
 
^o^龙年到,吉祥到,祝你乐逍遥:多一点欢笑,少一点烦恼;多一点钞票,少一点烦躁;多一点年少,少一点衰老;多一点幸福,少一点困扰。新春快乐!
 
^o^玉帝:今年你替我的班!王母娘娘:来吃仙桃!财神:钱打你卡里了!七仙女:佣金今年免了!嫦娥:今年玉兔给你养!玉兔:新年快乐!看短信的,喊你呢!

  评论这张
 
阅读(788)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017