注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!

好东西要给好友分享!引用别再编辑!也请支持一下右侧或最下面的广告谢了!

 
 
 

日志

 
 

就是这么神奇简单几步,油条变排骨  

2012-03-26 15:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就是这么神奇简单几步,油条变排骨

就是这么神奇简单几步,油条变排骨 - 小燕子 - 紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!
 几根油条一份白粥,最经典的早餐组合,相信很多人都吃过。其实只要用点小心思,油条还能变成神形兼备的“排骨”。吃起来“肉”很酥软,而“骨头”脆脆的,味道比外观更让你惊喜!
  主料:莲藕、油条。
  调料:生抽、糖、醋、湿淀粉等。
  做法:莲藕取中段洗净,切成2cm宽、5cm长的小长条备用。取单根油条,切成4cm长的小段备用。用一根筷子掏空油条的内部(掏空部分的大小以能插入藕段为佳)。插入藕条,素排骨就完成啦。炒锅加油,热了之后放入“排骨”煎至两面酥脆,加入生抽、糖、醋调味后淋入湿淀粉勾薄芡出锅,最后撒上葱花,糖醋素排骨就做成啦。          (据非非的博客)
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017