注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!

好东西要给好友分享!引用别再编辑!也请支持一下右侧或最下面的广告谢了!

 
 
 

日志

 
 

【引用】中国歼15全尺寸模型首登航母进行测试  

2012-03-05 16:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国歼15全尺寸模型首登航母进行测试(1)
中国歼15全尺寸模型首登航母进行测试 - 小燕子 - 紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!
 
下一张

    据俄罗斯军工新闻网3月1日报道,近日互联网上出现了舰载版歼-15歼击机和直-8AEW直升机全尺寸模型登上中国首艘航母“瓦良格”号的照片。专家推测称,航空装备模型上舰可能与舰载飞机和直升机开始在航母甲板上进行移动性能测试和相应行动有关。

    俄媒称,中国1998年以旧金属的价格从乌克兰得到这艘当时尚未完工的1143.6型“瓦良格”号航母。中方最初宣布计划将其改造成水上游乐场,后来承认准备改装用于军事目的。2011年夏“瓦良格”号航母改装工作基本完成,主要设备配置齐全,开始进行航试,2011年12月再次进行海试。此前有报道称,为了保证舰载机在“瓦良格”号航母上的起降,中国曾请求从俄罗斯采购4套拦阻索,遭到俄方拒绝,借口是航母拦阻索具有战略地位。俄专家推测称,俄方之所以拒绝对华供应拦阻索,主要是担心中国采购后会仿制俄方技术,并在国产航母建造中使用。去年12月中国官方曾经驳斥了相关消息,称中方没有购买俄罗斯拦阻索的计划。西方一些媒体推测,“瓦良格”号航母可能会在2012年年内编入中国海军服役。(编译:林海)★

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017