注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!

好东西要给好友分享!引用别再编辑!也请支持一下右侧或最下面的广告谢了!

 
 
 

日志

 
 

得了脂肪肝赶紧查血糖  

2012-03-09 08:56:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

得了脂肪肝赶紧查血糖

  脂肪肝越来越普遍,严重威胁健康。最近,《糖尿病护理》杂志刊登加拿大曼尼托巴大学医学院布兰迪·维克洛博士的一项最新研究提示,一旦诊断为脂肪肝,就要赶紧查查血糖。
  该研究共有109人参与。研究发现,脂肪肝患者出现胰岛素抵抗的风险增加55%,“代谢综合征”患病风险增高2倍。这意味着,得脂肪肝后,糖尿病离你就不远了。
  不过,对于早期脂肪肝,经过改变饮食结构、适量运动等生活方式调整后,是可以逆转的,所以患者不必过于紧张。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017