注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!

好东西要给好友分享!引用别再编辑!也请支持一下右侧或最下面的广告谢了!

 
 
 

日志

 
 

  收发快递那些事儿\  

2012-04-12 15:48:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  郭文乾:老婆30岁生日的时候我在外地出差,为了弥补不能陪她过生日的遗憾,我特地订了一束玫瑰花快递到家。
  晚上我给老婆打了个电话,奇怪的是电话里老婆并没有表现出收到礼物的兴奋,甚至提都没提玫瑰花的事。
  直到第三天上午,我忽然接到老婆的电话,她说她收到了我送的玫瑰。老婆幸福地说:“老公,难得你还记得我们相识的日子,谢谢你的玫瑰……”
  这快递真是“及时”,错过了生日,却歪打正着“撞”上了更有意义的日子。

  
  于显伟:天气暖和了,我准备给女儿寄衣服,叫了快递。正在办公室里办理手续,老张进来了,得知我要邮递东西,忙从抽屉里取出两本书,说:“儿子在外地读书,需要这两本书,本来想到邮局去,可一直没有时间。这有快递,省得跑腿了。”
  老张问快递员:“多少钱?”快递员说:“15元。”老张问:“能不能便宜点?”快递员说:“死价。”老张犹豫了一会儿,突然想起了什么,把东西塞在我的包裹里:“反正你女儿和我儿子在一个省,你给捎过去得了。”老张这人喜欢占便宜,我也不好意思拒绝。不过我必须提醒他,说:“你儿子和我女儿不在一所学校。”老张笑着说:“那好办。我打电话,叫我儿子到你女儿那儿取。”
  女儿后来给我来电话,我才知道老张儿子和我女儿虽然在一个省,可两人所在学校相距八十多公里,坐车需要20元。

  
  刘希:表妹很喜欢我女儿,前阵子,女儿三岁生日,她没有时间回来,便在网上给女儿买了些书、玩具和衣服,寄到我家里来。
  昨天,表妹来我家,讨好地问女儿:“宝宝,阿姨给你寄的书,你看了没?衣服漂亮吗?玩具喜欢吗?”女儿大言不惭地回答她:“又不是你送的,是快递叔叔送给我的,你管那么多干吗。”
\
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017