注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!

好东西要给好友分享!引用别再编辑!也请支持一下右侧或最下面的广告谢了!

 
 
 

日志

 
 

孕期补鱼油孩子少湿疹  

2012-04-16 13:58:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近日,《英国医学杂志》刊登澳大利亚一项新研究发现,孕期服用鱼油可预防新生儿湿疹。
  澳大利亚阿德莱德大学研究人员对有家族过敏史的706名孕妇进行了研究。一半参试孕妇服用鱼油补剂(欧米伽-3脂肪酸补剂),每天3次,从怀孕21周一直到分娩。结果发现,孕期补充鱼油的孕妇生下的孩子罹患湿疹的几率比其他人低1/3。另外,这些孩子1岁前发生鸡蛋不耐受问题的几率降低50%。
  科学家分析指出,通过胎盘接受的欧米伽-3脂肪酸会影响胎儿的免疫系统,进而预防日后罹患湿疹。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017