注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!

好东西要给好友分享!引用别再编辑!也请支持一下右侧或最下面的广告谢了!

 
 
 

日志

 
 

常穿高跟鞋如何给脚减压  

2012-05-09 08:23:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  长时间穿高跟鞋,忙碌一天之后回到家,脚部的疼痛实在难以忍受。然而许多工作、场合的需要,很多人并不能完全告别高跟鞋。那么如何才能缓解脚部疼痛呢?

  在泡脚的同时最好配合一些简单有效的按摩,还可加入精油。这样不仅可以在一定程度上缓解脚部疲劳,还能促进我们的血液循环,好处多多。

  用纱布包好冰块,从双脚脚底开始顺时针方向,按摩到脚指头再到脚面,这种方法也可以缓解我们脚部的疼痛。另外,热敷脚部也有不错的效果。

  经常穿高跟鞋可能会损伤我们的足底筋膜,从而引发足底筋膜炎,导致脚部疼痛。而伸展足弓则可以缓解疼痛。先盘腿坐好,用手抓住一只脚的脚趾,把它朝脚腕的方向掰,以伸展足弓。简单的一个小动作,在你看电视的时候就可以完成。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017