注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!

好东西要给好友分享!引用别再编辑!也请支持一下右侧或最下面的广告谢了!

 
 
 

日志

 
 

《偏方治小病》36----去皱,让肌肤年轻10岁  

2013-01-06 03:03:05|  分类: 《偏方治小病》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如果起床时发现眼睛或身体浮肿,泡个牛奶浴就可以消肿。睡觉前泡牛奶浴还会让身心放松,促进睡眠。不过,泡牛奶浴的水温以40℃~60℃为宜,水太凉,毛孔不容易打开,水太热又会破坏牛奶的营养成分。在适合的温度中把牛奶拌匀,泡上20分钟左右就冲干净,如果时间太长,水中的细菌就会对皮肤形成伤害。
  偏方二,芳香醋
  芳香醋疗是时下比较风行的美容方法。虽然大家都知道,吃醋对我们的健康特别有好处,可以减肥、软化血管,但是现在醋已经开始外用美容了,国外有不少明星美女都把醋“糊”在脸上来嫩肤。
  醋为什么能补水?这是因为醋里的大量维生素抗氧化剂能促进新陈代谢,美白杀菌、淡化黑色素,迅速消除老化的角质,补充肌肤养分和水分,还能促进血液循环,缩小粗糙的毛孔,抗氧化。特别适合日晒后的皮肤,对皮肤粗糙、出油、发黄、色素沉淀等问题,都能有效解决。
  偏方三,蜂蜜普洱茶
  如果你来自云南,相信你一定听说过蜂蜜水加普洱茶这个补水妙招。该偏方也简单,就是将蜂蜜水加入普洱茶中制成爽肤水,蜂蜜有很好的滋润作用,能令肌肤更为光滑有弹性,而普洱有很好的保湿、抗氧化的作用。两者搭配使用能起到很好的补水滋养作用。
  偏方四,鲜豆浆敷面
  每天榨一份鲜豆浆,然后将粒状的面膜纸浸在鲜榨的豆浆里,取出进行敷面,15-20分钟即可,一个星期后就能明显感觉肌肤变得更加水润了。当然,榨豆浆的豆渣也可以利用起来,用来去角质,能让肌肤变得更加光泽。
  偏方五,蔬果保水法
  吃蔬果是最为营养健康的补水方法,秋冬之际,可以多吃一些西兰花、莴苣、黄瓜等蔬菜,当然还有一些补水的水果,如石榴、葡萄、苹果,这些蔬果能补充肌肤水分,同时还有助于保持皮肤弹性,让干燥的秋冬肌肤一样水润不减。莴苣还能用来榨汁敷面,能起到紧致毛孔、滋润肌肤的作用。
  熟记这些补水偏方,对肌肤一定有好处。女人是水做的,水嫩的皮肤是每个女人都想要的。如果把皮肤细胞比喻成砖块,那么水分和脂质就像是水泥,把砖块紧密而又整齐地连接在一起。只有这样,肌肤才能筑起牢固的防御屏障,也才能防止水分和营养的流失,才能让自己光彩照人。
  去皱,让肌肤年轻10岁
  症状:皱纹
  经典老偏方:1.米饭团去皱;2.鸡骨去皱;3.多吃核酸食物;4.多喝酸奶;5.茶叶去皱
  如果你在电视上或者杂志上,看到一个女明星的脸上布满了皱纹,你可能会忍不住说:“拜托,快去整一下吧!好歹也是公众人物啊!”
  如果你问一个男人是否喜欢一个脸上有皱纹的女人?男人也许会避之不及。皱纹?最好还是不要,谁喜欢亲吻一张满是皱纹的脸呢?
  “那时候,你还很年轻,人人都说你美,现在,我是特地来告诉你,对我来说,我觉得现在的你比年轻的时候更美,与你那时的面貌相比,我更爱你现在备受摧残的面容。”——杜拉斯《情人》里的这句经典语句想必令很多女人感动过,可是,又有谁能奢望生活中真的有男人来对你说这句话?
  现实生活中,事实往往是这样:女人脸上有皱纹,男人马上有绯闻。


明天请看:逐渐消除皱纹

 



  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018