注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!

好东西要给好友分享!引用别再编辑!也请支持一下右侧或最下面的广告谢了!

 
 
 

日志

 
 

用不透明杯子盛牛奶营养不流失  

2013-05-13 10:28:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用不透明杯子盛牛奶营养不流失 - 小燕子 - 紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!
 

  饮用脱脂牛奶是个明智的选择。但是,如果你买牛奶的时候用玻璃或半透明容器盛牛奶,你可能得不到全部本应得到的营养素。尽管钙在牛奶中比较稳定,但当牛奶在光照的条件下,维生素和氨基酸全部都会慢慢分解或受到破坏。而且光照可以氧化脂肪和降低牛奶的风味。
  买牛奶的时候要用不透明的容器来盛,容器要尽可能排除漏光的可能。可以阻挡光的容器能保持牛奶中维生素A、核黄素以及其他营养素长达10天左右的时间。
              (今晚)

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018