注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!

好东西要给好友分享!引用别再编辑!也请支持一下右侧或最下面的广告谢了!

 
 
 

日志

 
 

周韦彤VS弦子 女神之间的对决  

2013-05-23 13:41:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【中国星跳跃,周韦彤青花瓷泳衣中国风】曾在初赛成为热门话题的@周韦彤Cica 此番继续来袭一身青花瓷泳衣别致展风情。周韦彤本周继续“夹紧”,001C向前坐倒半周抱膝注重腿控制力。

周韦彤VS弦子 女神之间的对决 - 小燕子 - 紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!周韦彤VS弦子 女神之间的对决 - 小燕子 - 紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA! 

 

弦子(Killer),全名张弦子。中国流行女歌手、演员。1986年4月22日出生于广西壮族自治区百色市。毕业于北京现代音乐研修学院。高中时与同学创作网络歌曲,在广东网络界小有名气。
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017