注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!

好东西要给好友分享!引用别再编辑!也请支持一下右侧或最下面的广告谢了!

 
 
 

日志

 
 

最易影响男性晨勃的6大原因  

2013-10-02 15:36:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大河健康网官方博客《最易影响男性晨勃的6大原因》

  由于男性身体每天的状态不同,晨勃也不尽一致,单凭有没有晨勃,不能判断男子性功能的好坏。然而不晨勃可能是疾病征兆,影响晨勃的原因有6点。

  如果不晨勃,是不是身体发生了某种疾病呢?有专家指出,晨勃作为健康的参考标准之一,对男人来说依然很重要。很多疾病都能影响性功能及晨勃。如高血压、心血管疾病、糖尿病、腰椎间盘突出等。

  总之,如果晨勃减退,也可能是身体衰老的信号,或可能是最近休息不好,或者是某些疾病来临前的征兆。最易影响晨勃的6大原因:

  原因1:年龄

  正常情况下年龄对晨勃起决定因素。性成熟后,随着年龄的增长,晨勃次数逐渐频繁,持续时间也逐渐增长。30岁后,随着年龄的增长,晨勃则会逐渐减弱或衰退。不过,一些老年人虽没有晨勃,但仍然可有满意的性生活。

  原因2:药物

  抗肿瘤药物、抗高血压药物、降糖药物、抗酸药物、镇静药物及中药中的知母、黄柏等,均能使晨勃降低;而人参、黄芪、鹿茸等药物则能使晨勃增加。

  原因3:睡眠

  睡眠时间的充足与否、睡眠质量的好坏,都会不同程度地影响雄性激素分泌,从而对晨勃造成影响。

  原因4:不良生活习惯

  过度抽烟、饮酒、作息时间不规律等,也能影响晨勃。

  原因5:情绪

  悲愤过度、抑郁等能使晨勃明显减少。

  原因6:疲劳

  过度疲劳,精神疲惫,也会影响晨勃。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017