注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!

好东西要给好友分享!引用别再编辑!也请支持一下右侧或最下面的广告谢了!

 
 
 

日志

 
 

丈夫不肯与妻行房事 称“夫妻应该相敬如宾”  

2014-11-06 15:33:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源: 重庆晨报 有2人参与在旁人眼中,结婚近20年的他们是一对模范夫妻,从未在人前红过脸。可是,一向沉默少言的妻子却在两个星期前向丈夫提出了离婚的要求,这让大家都有些惊讶。最终,王玲(化名)打进了健康热线求助是否可以为她推荐一位心理医生,化解她难以言说的苦恼。

丈夫不肯与妻行房事 称“夫妻应该相敬如宾” - 小燕子 - 紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!

 

王玲和丈夫结婚近20年了,平日里两人同进同出,看起来很和睦。可最近,王玲却有了要离婚的念头,原来,他们夫妻间已经冷战了快两个月,而其中的秘密她却不好意思告诉旁人。

“从去年开始,我就感觉他对我越来越冷淡了,每当有肢体上的接触,他就很冷漠。”王玲说,为了消除夫妻间的隔阂,她鼓起勇气向丈夫吐露了自己的痛苦和疑惑,没想到丈夫回应道:“我们现在是亲人,不要总是太专注于夫妻生活,应该要‘相敬如宾’。”说到这里,王玲几欲哽咽,“老夫老妻就一定要保持距离、‘相敬如宾’吗?”

面对王玲的万般委屈,记者联系上了她的丈夫,在了解到妻子已经有了看心理医生的念头,张刚(化名)终于说出了其中的原因。原来,从今年年初开始,张刚就感觉到自己的体力比之前有了明显的衰退,他认为这是年纪大了的自然现象,也以为妻子能够接受,万万没想到这件事会给妻子带来这么大的心理压力。

专家表示,大部分男性功能衰退是由疾病引起的,通过生理治疗和心理辅导两方面的协调治疗,是可以将男性的生理年龄延长的。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017