注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!

好东西要给好友分享!引用别再编辑!也请支持一下右侧或最下面的广告谢了!

 
 
 

日志

 
 

怎样去掉雀斑  

2014-12-16 09:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雀斑出现在女性的脸上是一 件很常见的事儿。
脸上的斑点对 女性的美丽梦想是致命的打击, 那么怎样去掉雀斑呢?今天就给 大家介绍几款中药里对抗黑色素 的美白奇兵。
2014年12月16日 - 小燕子 - 紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!
 
 1 .牡丹皮。牡丹被称为“花中 之王”,牡丹皮则是牡丹的根,秋 季采挖根部,除去细根,剥取根 皮,晒干。自古便被用来作为美白 良药。牡丹皮提取物不仅有很广 泛的药理抗凝血功效,并且具有 消炎止血,促进血液循环及角质 代谢,使肌肤通透同时色斑隐退 的抗氧化作用。

 2 .珍珠。古籍有记载:珍珠具 有安神定惊、明目去翳、解毒生肌 等功效。珍珠水解后可得到7种人 体必需的氨基酸,同时还包括可 以强化皮肤屏障的碳酸钙,以及 20多种微量元素及具有抗糖化作 用的维生素B族。
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017