注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!

好东西要给好友分享!引用别再编辑!也请支持一下右侧或最下面的广告谢了!

 
 
 

日志

 
 

跟饭店厨师学道家常便“菜”  

2014-09-10 11:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人间四月天,野菜正当季。春天,餐桌上也不妨搭配一些养眼、爽口的“小清新”菜品吧。

主厨段老师,教给居民一道简单易学的家常便“菜”。

  菜名:香椿窝窝头

跟饭店厨师学道家常便“菜” - 小燕子 - 紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!

 

  主料:窝头1袋,香椿芽100克,香菜50克,香葱50克,虾皮50克,鸡蛋1个。

  调料:盐5克,鸡精5克,味精2克,味达美5克,花椒油5克,香油2克。

  制作方法:

  1、将主料洗净切末,鸡蛋炒熟待用。

  2、将窝头过油炸至金黄色,围着盘子边摆好,虾皮过油酥一下。

  3、将切好的主料放入盆中,依次加入调料轻轻拌匀。

  4、然后将鸡蛋,虾皮加入装盘即可。

  特点:有主食有野菜,香鲜味醇,是春季佳补。

  温馨提示:如果您不能吃香菜,可以用青蒜代替。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017