注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!

好东西要给好友分享!引用别再编辑!也请支持一下右侧或最下面的广告谢了!

 
 
 

日志

 
 

这些水果秋天要煮着吃  

2014-09-29 14:02:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        煮梨润肺。梨性寒,把梨煮成汤后使其寒性降低,润燥清火作用更佳。

 

  煮苹果防腹泻。煮苹果可以帮助缓解腹泻症状。

 

  煮柚子降脂。柚子能理气化痰、润肺清肠、健脾降脂。煮柚子最常见的方式是蜂蜜柚子茶。

 

  蒸橙子止咳。蒸橙子是秋季止咳最常用的食疗方,适合因气滞血淤或肺燥引起的热咳,不适合外感风寒引起的寒咳。

这些水果秋天要煮着吃 - 小燕子 - 紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!

 

  蒸山楂健脾开胃。蒸熟的山楂有健脾开胃、消食化滞、活血化痰的食疗功效。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017