注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!

好东西要给好友分享!引用别再编辑!也请支持一下右侧或最下面的广告谢了!

 
 
 

日志

 
 

铁观音茶加蜂蜜易吸收晚上喝蜂蜜小心长胖  

2014-10-11 14:28:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    因为对身体有好处,很多人喜欢喝蜂蜜。其实这也是讲究搭配和饮用时间的。
 
铁观音茶加蜂蜜易吸收晚上喝蜂蜜小心长胖 - 小燕子 - 紫燕妮教你养生保健,快乐你我TA!
  比如铁观音茶加蜂蜜易被人体吸收,能促进新陈代谢,具有养心补血、调节人体神经系统功能。铁观音茶加蜂蜜还具有开胃消食、清热解渴、养阴润燥、减肥美容等功效,而且对咽炎喉痛也有一定的治疗作用。

  病后体弱、肝炎、低血糖、高血压等病人可以经常喝铁观音加蜂蜜茶。
  另外,晚上宜在睡前半小时再喝一杯100ml左右的温开水,但此时并不适宜喝蜂蜜水。这是因为晚上睡前喝白开水是为了身体一夜新陈代谢作水分储备,但如果喝了蜂蜜水,水中含有大量溶质,密度上升,达不到睡前喝水的作用,因此不予推荐。
  蜂蜜中含有大量的糖分,如果晚上睡觉之前喝了蜂蜜水,这些糖分极容易转换成脂肪堆积在身体里,如果刷了牙再喝蜂蜜水就更糟糕了,大量的细菌会在你的口腔里腐蚀你的牙齿,因此晚上睡前喝蜂蜜水不划算!
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017